無線徐州客戶端
掃一掃 下載

尼斯蕾恩·曼索尔·奥佛卡尼:北京冬奧組委啟動2019年社會招聘 共設51個名額

來源:無線徐州2019-10-09

阿多尼斯 www.ykefzj.com.cn 共招聘51名工作人員 涉及體育、宣傳、對外聯絡、媒體運行等領域

北京冬奧組委2019年社會招聘于今日正式啟動。此次招聘共設51個名額,以此吸引優秀人才參與北京冬奧會籌辦工作。

此次共招聘45個崗位、51名工作人員,涉及體育、宣傳、對外聯絡、媒體運行、市場開發、法律、文化活動等業務領域,具有很高的專業要求?!跋Mü惴哄嘌∽ㄒ的芰η?、專業素養高的優秀人才,進一步增強冬奧會籌辦力量?!北本┒倫槲喙馗涸鶉私檣?。

北京青年報記者了解到,此次社招的網絡報名與資格初審時間為10月9日至18日。報名者可于10月9日10時至10月18日14時登錄北京冬奧組委官網招聘頁面(https://recruit.beijing2022.cn),進行崗位申報,每人限報一個崗位。待通過筆試、面試、體檢等環節后,將擇優聘用。崗位詳情和報考相關資格要求可登錄北京冬奧組委官網(www.beijing2022.cn)查看。

有意愿加入北京冬奧組委但不符合本次招聘崗位報名條件的人員,在招聘期間,可登錄北京冬奧組委官網招聘頁面(https://recruit.beijing2022.cn)申請加入“人才儲備庫”;在非招聘期間,可以在北京冬奧組委官網招聘頁面人才儲備庫欄目下載、填寫《北京冬奧組委人才儲備庫個人信息登記表》發送到指定郵箱([email protected])。今后,北京冬奧組委將根據籌辦工作需要,按照《北京冬奧組委人才儲備庫人員管理使用辦法》擇優聘用。

北京冬奧組委成立于2015年12月15日,是承辦北京2022年冬奧會和冬殘奧會的組織機構,負責組織、協調冬奧會和冬殘奧會全部的籌備和舉辦工作,目前設有21個部和延慶運行中心、張家口運行中心,共有570余名工作人員。

來源:北京青年報

作者:李娜

版權聲明:淮海網原創文章,歡迎轉載或者報道,但請注明出處

分享到:
  • 感動 0%
  • 路過 0%
  • 高興 0%
  • 難過 0%
  • 憤怒 0%
  • 無聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相關閱讀