無線徐州客戶端
掃一掃 下載

国语尼斯湖怪:深水传说:“國慶四胞胎”名字公布 好聽有深意!“與國同慶 70念安”

來源:無線徐州2019-10-09

阿多尼斯 www.ykefzj.com.cn 10月1日當天,徐州一位寶媽迎來了自己的"國慶寶寶",還是罕見的四胞胎。很多網友得知之后送上祝福,并紛紛為孩子們取名。根據網友的集思廣益,四胞胎的名字也終于公布了。

十一期間,"國慶四胞胎"一度登上了微博話題熱搜榜。

如今,四胞胎的名字終于揭曉!爸爸媽媽為他們分別取名為"喻國、桐卿、柒凜、念安",也就是取諧音"與國同慶、70念安"。

當初,寶爸王爭得知妻子李小婉懷孕是四胞胎時,為了孩子們的平安出生,夫妻倆雙雙辭去了工作。由于四個寶寶都是早產兒,還沒來及見到爸爸媽媽,就被送到兒科監護病房內看護。

現在,爸爸王爭每天都會到醫院詢問孩子的情況,盼著能早些見到孩子。此外,沒有經濟來源的他們每天也要為高昂的醫藥費犯愁。王爭說,每天孩子都需花費一萬多,有的時候一萬一兩千,有的時候一萬七八千,他們只能到處借錢,能交一天是一天。

王爭說,目前為了四個孩子夫妻倆已經借了十幾萬,醫生估計還需至少三四十萬元的費用??醋藕⒆右惶焯旌米?,就算有再大的困難,他都會努力去克服,只希望孩子能平安健康地生長,平安出院。

記者了解到,目前最重要的事情就是能夠讓四個孩子平穩度過危險期。如果您愿意為四胞胎獻上一份愛心,可以和孩子父親王爭聯系,他的電話是13721273758。


無線徐州全媒體記者 董師吟 孫俊

編輯 章文 戚蓓寧

(本條新聞版權歸徐州廣播電視傳媒集團所有,轉載請注明出處)

作者:章文

版權聲明:淮海網原創文章,歡迎轉載或者報道,但請注明出處

分享到:
  • 感動 0%
  • 路過 0%
  • 高興 0%
  • 難過 0%
  • 憤怒 0%
  • 無聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相關閱讀