無線徐州客戶端
掃一掃 下載

恒大海上威尼斯:100萬盆菊花造型各異 新設景點如臨仙境 新沂馬陵山景區十一迎來旅游高峰

來源:無線徐州2019-10-07

阿多尼斯 www.ykefzj.com.cn 國慶假期,新沂馬陵山景區迎來旅游高峰。100萬盆造型各異的菊花將景區扮靚,新開放的玻璃吊橋成為吸引游客的新亮點。

來到馬陵山山門,"祖國萬歲"的菊花造型令人眼前一亮,引得不少游客紛紛拍照留念,山門至景區的道路兩側擺滿了顏色各異的菊花,清香怡人。走進景區內,"祖國騰飛"、"祝福祖國"、國慶花籃、"歡度國慶"等菊花造型將景區裝扮一新,龍臺驛站梯田上56種菊花競相盛放,寓意著56個民族一家親,為國慶營造了濃厚氛圍。

同時,新開放的大龍溝、小龍溝景區,水系貫通,利用地勢高差,增設了龍溝秘境、大龍瀑、瑤池仙境等以水為主的景點,設置的霧森系統,形成細致的水霧,游客漫步其中,聽流水潺潺,泉水叮咚,看溪流彎環,樹木蓊郁,怪石嵯岈,引人入勝。

十一期間,馬陵山景區玻璃吊橋正式對游客開放,吸引了周邊大批游客前來體驗驚險刺激的"空中漫步",同時,換個角度觀賞馬陵盛景,領略"第一江山"的獨特魅力。

據了解,今年,馬陵山景區布置了100萬盆菊花,共布展了30個花型,布展將持續到10月11號左右。

無線徐州全媒體記者 孫向武

編輯 戚蓓寧 李娜

(本條新聞版權歸徐州廣播電視傳媒集團所有,轉載請注明出處)

作者:李娜

版權聲明:淮海網原創文章,歡迎轉載或者報道,但請注明出處

分享到:
  • 感動 0%
  • 路過 0%
  • 高興 0%
  • 難過 0%
  • 憤怒 0%
  • 無聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相關閱讀