無線徐州客戶端
掃一掃 下載

法国尼斯美食:徐州市委組織部深入開展掃黑除惡專項斗爭!

來源:2019-06-18

阿多尼斯 www.ykefzj.com.cn

中央掃黑除惡第17督導組

受理舉報方式

受理時間:2019年5月24日—6月24日

舉報電話:025-57052201(每天8:00—20:00)

舉報郵政信箱:江蘇省南京市A049號郵政信箱 郵編:210042

自掃黑除惡專項斗爭開展以來,市委組織部認真貫徹落實中央和省市委決策部署,成立掃黑除惡專項斗爭領導小組,統籌推動組織系統掃黑除惡專項斗爭工作,進一步夯實基層基礎,建強基層隊伍,凝聚民心民力,為鏟除黑惡勢力滋生土壤提供堅強組織保證。

充分發揮基層黨組織政治功能,組織發動群眾積極參與掃黑除惡專項斗爭,通過“三會一課”、主題黨日等組織生活,加強對黨員的思想政治教育,引導他們敢于發聲亮劍,積極做好政策宣傳,發動群眾踴躍舉報。

持續整頓軟弱后進基層黨組織,連續兩年按照不低于5%的比例,排查軟弱后進村(社區)黨組織261個,嚴格落實“四個一”措施,有力有序推進整頓工作。同時,對所有村(社區)黨組織進行評價定級,進一步擴大整頓范圍,年底前將全部完成整頓任務。

開展村“兩委”成員背景審查和換屆“回頭看”工作,嚴格人選把關,凡是審查中發現的受過刑事處罰的、存在涉黑涉惡和“村霸”問題的“三類人員”,已全部清理出村(社區)干部隊伍,保證了基層干部隊伍的純潔性。

徐州市掃黑除惡專項斗爭領導小組辦公室

來源:徐州政法 


作者:戚蓓寧

版權聲明:淮海網原創文章,歡迎轉載或者報道,但請注明出處

分享到:
  • 感動 0%
  • 路過 0%
  • 高興 0%
  • 難過 0%
  • 憤怒 0%
  • 無聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相關閱讀