無線徐州客戶端
掃一掃 下載

尼斯·疯狂的心百度:重磅!市中心解放北路將建高架

來源:2019-05-28

阿多尼斯 www.ykefzj.com.cn 近日,徐州又一條好消息傳來,市中心解放北路也要建高架了!解放北路改造工程北接二環北路,南接淮海東路,改造長度約2400米。

解放北路位于老城區東北部,是主城區南北向貫通性較強的主干路之一。近年來,其機動車道數量及寬度已經不能滿足機動車的交通需求,交通擁堵問題突出;此外道路各種配套設施陳舊,難以滿足周邊城市發展的需求。

據了解,解放北路改造工程按照城市主干路標準設計,主線設計速度50千米每小時,高架下地面道路設計速度為40千米每小時,道路全線拓寬,地面標準段按不低于“雙向六車道”規模進行設計。建成后,將大大惠及沿街商鋪、沿街學校,主要是壩子小區片區;同時,也能緩解北區市民進入市區的交通擁堵。

據了解,該工程已完成招投標,先期將對淮海東路至民主路之間解放北路進行施工,目前已經開工進行前期施工準備。

無線徐州全媒體記者 楊苗  文德義

編輯 章文 戚蓓寧

作者:戚蓓寧

版權聲明:淮海網原創文章,歡迎轉載或者報道,但請注明出處

分享到:
  • 感動 0%
  • 路過 0%
  • 高興 0%
  • 難過 0%
  • 憤怒 0%
  • 無聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相關閱讀