無線徐州客戶端
掃一掃 下載

南京威尼斯水城:?兩輛面包車迎面相撞 四人受傷被困車內? ?

來源:無線徐州2019-05-28

阿多尼斯 www.ykefzj.com.cn

5月27號早上6點多鐘,在銅山區張集鎮觀鄧樓村,兩輛面包車在行駛的過程中迎面相撞,車輛損毀嚴重,四個人受傷被困車內。

接到報警后,消防特勤一中隊立即到場實施救援。事故現場位于觀光路張集鎮鄧樓村路段,一輛面包車橫在道路中央,另一輛面包車半個車身被撞到路邊的綠化帶內。兩輛面包車的司機都被困在駕駛室內,道路中央的面包車內還有兩名婦女在事故中受傷。醫護人員到場后,首先對面包車后排座受傷的婦女進行檢查,發現她滿臉鮮血,已經無法自己行走。消防隊員首先把這名女子從車內抱出來,然后又把副駕駛位置的婦女攙扶下來,將兩人送往醫院進行救治。

隨后,消防隊員又先后把兩輛面包車的司機從車內營救出來。對于事故發生的具體原因,銅山交警部門還將做進一步地勘驗調查。

無線徐州全媒體記者 王繼如 趙峰

編輯 章文 戚蓓寧


作者:戚蓓寧

版權聲明:淮海網原創文章,歡迎轉載或者報道,但請注明出處

分享到:
  • 感動 0%
  • 路過 0%
  • 高興 0%
  • 難過 0%
  • 憤怒 0%
  • 無聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相關閱讀